There are 691 reviews.
Media voti
4.8 / 5
691 recensioni
Perchè lasciare una recensione?
Puoi aiutare gli altri utenti nei loro acquisti condividendo la tua esperienza.

28/11/2019
Maria M.
Qualità prezzo ottima
Da quando li ho comprati non posso più a farne a meno. Proteggono gli occhi dagli effetti nocivi dei dispositivi elettronici come pc e smartphone, oltre ad avere un'estetica impeccabile. Utilissimi per chi passa ore davanti al computer!
28/11/2019
Valentino V.
Utili
Utili, si sente decisamente la differenza, una volta provati non si può più farne a meno. considerando che non ho mai portato occhiali, sono molto comodi e non ci si ricorda quasi di indossarli
28/11/2019
Riccardo G.
Azienda Smart, prodotto eccellente
Ho acquistato un paio di occhiali da nowave e sono soddisfatto sotto ogni punto di vista. Rapidi nella consegna ed ottimo rapporto qualità prezzo
28/11/2019
Martina D.
28/11/2019
Elisa P.
Ottimi occhiali!
Niente più mal di testa dovuto al fatto di passare tante ore davanti allo schermo del pc: gli occhiali anti luci blu sono stati una vera rivelazione! Ora non ne posso davvero più fare a meno. Di ottima qualità e bellissima fattura. Belli e resistenti, insomma, consigliatissimi!
28/11/2019
Sara A.
Ottimo!
Servizio ottimo! La spedizione ha avuto dei problemi logistici (non dovuti a NoWave) ma ho subito ricevuto assistenza da parte di Gino fino all’arrivo del mio pacco. Gli occhiali poi sono di ottima qualità, resistenti e assolutamente fedeli alle foto del sito. Li consiglio!
28/11/2019
Enrico S.
Ottimi
Lavorando sempre al pc sono risultano leggeri e riposanti per la vista.
28/11/2019
devid d.
Occhiali ottimi se non fosse che sono troppo piccoli come montatura.
28/11/2019
Vincenzo R.
Lenti sporche ma tutto ok
L unico problema che sto riscontrando é nel pulire le lenti senza che ci rimanga aloni oppure piccole durate ma nel complesso procede tutto bene !
28/11/2019
STEFANO L.
ottimi
occhiali pessimi! fanno male alla vista, pieni di riflessi e luce molto variabile tra il blu e il giallo specialmente guardando uno schermo, fanno venire il mal di testa e non sono perfettamente neutri. ottimo acquisto da buttare.
28/11/2019
Barbara F.
Arrivati velocemente e super leggeri
Occhiali leggeri e molto belli, li stra consiglio per chi come me lavora tutto il giorno a pc,. Da quando li ho presi non ho più avuto occhi rossi o mal di testa. Top!
28/11/2019
Giovanni M.
Buono ma.....
Ottimo occhiale ottimo prodotto spedizione perfetta e nei tempi previsti, unica nota negativa la custodia e il panno che puzzano terribilmente di prodotto made in china/ misto urine di gatto
28/11/2019
Simone F.
Ottimo
Spedizione veloce, prezzo competitivo e prodotto di qualità
28/11/2019
Marco D.
Ottimi
Ho acquistato un paio di occhiali un anno fa e sono molto soddisfatto, riesco a lavorare molto di più al computer e non provo più la fastidiosissima sensazione di bruciore agli occhi e mal di testa, li consiglio fortemente a chi dovesse avere lo stesso tipo di problema
28/11/2019
Giuseppe M.
Occhiali luce blu
Acquisto che rifarei un altro milione di volte, consigliate per tutti mi hanno cambiato d avvero l esperienza d uso del telefono e del pc. Consigliatissime
INSTAGRAM MOMENTS • #NOWAVEOFFICIAL