There are 691 reviews.
Media voti
4.8 / 5
691 recensioni
Perchè lasciare una recensione?
Puoi aiutare gli altri utenti nei loro acquisti condividendo la tua esperienza.

26/01/2021
Edoardo R.
Disastro
Ordine effettuato il 16 Gennaio ad oggi nessuna notizia. La cosa bella è che siete a conoscenza del problema di TNT dello sciopero e decidete di affidarli lo stesso i pacchi che non arriveranno mai. Al cliente ci tenete o no? Il servizio è pessimo per quanto mi riguarda. Il prodotto non so neanche se mi arriverà mai!
Message from moderation
Ciao Edoardo... Ma alla fine abbiamo sistemato, vero? <3
26/01/2021
Andrea E.
Ottimi!!
Basta bruciore agli occhi, dormo meglio e, soffrendo di emicrania, ho quasi eliminato del tutto quei mal di testa evitabili da monitor!c’è altro da dire??
26/01/2021
Allison Nicol H.
Recensioni occhiali da lettura tartarugati +1 grado
Mi sono appena arrivati gli occhiali ieri e li ho subito indossati li trovo comodi l unica pecca sono le aste che sono troppo lunghe e la montatura l avrei fatta un po' pesante per il resto cioè le lenti sono favolose innamorata una volta indossate ho sentito gli occhi meno stanchi e una volta fatta sera mi sono addormentata benissimo, grazie mille, il prezzo ci sta l ho preso con i saldi e la soluzione di scalapay e favolosa, il design bellissimo
26/01/2021
Davide M.
Qualità ottima
Sfortunatamente la dimensione non era quella che cercavo, ma l’occhiale, la scatola contenitiva e anche la pezza per pulire le lenti sono di ottima qualità. Complimenti
25/01/2021
Genny P.
Bellissimi
Occhiali comodi, di tendenza e performante. Ne consiglio l'acquisto
25/01/2021
Paolo S.
Ottimi
Ottimi occhiali per luce blu utili per molte ore di videolezioni. Arrivati in due giorni. Consigliatissimi.
22/01/2021
Aimo G.
Occhiali comodi e utili
Ho comprato questi occhiali perchè arrivavo sempre a sera con un fastidio agli occhi per via dello stare troppo tempo davanti allo schermo. Da quando li indosso per lavorare al computer non ho più questo problema e noto che riesco ad addormentarmi più facilmente.
20/01/2021
Eugenio T.
Funzionali
Cercavo un paio di occhiali versatili per poterli utilizzare durante le sessioni al PC e finalmente ho trovato un prodotto alle mie esigenze
20/01/2021
Silvia L.
Spedizione rapidissima e occhiali eccellenti!
Ho deciso di acquistare gli occhiali che proteggono dalla luce blu (modello Pacific) perché mi erano venute delle irritazioni agli occhi a causa del fatto che passo molto tempo al computer per lavoro. Mi sono ricordata di aver sentito parlare di questo tipo di occhiali tempo fa e non appena ho fatto una ricerca nel web ho trovato questa ditta italiana; siccome mi ha ispirato fiducia ho fatto subito l'acquisto. La prova virtuale è una grande invenzione ma la cosa che mi ha più colpita è stata la celerità con la quale hanno evaso il mio ordine...in nemmeno 24 ore era già a casa! Gli occhiali poi sono fenomenali, hanno una montatura leggerissima e di ottima qualità; da quando li utilizzo non ho più gli occhi irritati e mi è sparito il mal di testa.
18/01/2021
RODOLFO R.
Grande Azienda
Prodotto Eccellente e rispondono al telefono risolvendo qualsiasi problematica .....Molto veloci e cordiali.....Bravissimi...Continuate cosi.....Rodolfo
17/01/2021
Paolo S.
Ottimi
Ottimi occhiali per luce blu utili per molte ore di videolezioni. Arrivati in due giorni. Consigliatissimi
17/01/2021
Paolo S.
Ottimi
Ottimi occhiali per luce blu utili per molte ore di videolezioni. Arrivati in due giorni. Consigliatissimi.
15/01/2021
Paolo M.
Occhiali da lettura
Ottimi occhiali, rapporto qualità/prezzo super. Da consigliare.
12/01/2021
CHIARA G.
eccellente
Ottimo prodotto al giusto prezzo, consegna impeccabile. Bravi!
12/01/2021
carolina p.
Ottimo
Qualità e servizio eccezionale. Arrivati in poco tempo. Dopo un paio di giorni l’occhio è più stanco. Davvero ottimo!!
INSTAGRAM MOMENTS • #NOWAVEOFFICIAL