There are 691 reviews.
Media voti
4.8 / 5
691 recensioni
Perchè lasciare una recensione?
Puoi aiutare gli altri utenti nei loro acquisti condividendo la tua esperienza.

10/02/2021
Luca O.
Ottimi
Che dire, basta leggere le altre recensioni per capire che abbiamo in mano un OTTIMO prodotto Posso solo confermare le altre recensioni. Prodotto FAVOLOSO , spedizione veloce . Sono proprio soddisfatto GRAZIE
09/02/2021
Oleh R.
Una rivoluzione!
Non c'è molto da dire...insomma, gli occhiali parlano da soli. Leggeri quel tanto da non accorgersi di averli, resistenti e con un design curato, le lenti che sembrano trasparenti ma filtrano eccome e la differenza la sera si sente. Vengono anche forniti di 2 custodie (una rigida e una morbida) e un panno per la pulizia. La prova virtuale inoltre è molto accurata e preso il primo paio non ho avuto ripensamenti. Spero che la recensione possa essere utile a chi sta ancora esitando, ma provateli ne vale la pena!
09/02/2021
Andrea C.
10/10
El marco bien construido, buen material, vienen en una caja resistente y muy bien empacados. Probé la opción en línea de probarlos antes de comprarlos y me sorprendió la precisión con la que se desenvuelve el modo. Completamente satisfecho
09/02/2021
Martina G.
Fantastici per gli studenti
Da studentessa universitaria, in questo periodo di DAD passo moltissime ore al computer. Utilizzando gli occhiali ho avuto ovviamente benefici per la stanchezza degli occhi, ma anche nel sonno, non ho mai dormito così bene!
09/02/2021
Bessian L.
Ottimi occhiali
Prima senza occhiali anti luce blu non riuscivo a stare per più di un ora davanti allo schermo ora che li ho provati sono davvero fantastici e riesco a prendere sonno più facilmente. Spezione veloce
06/02/2021
Sara P.
Buon prodotto!
La montatura è veramente leggera e ti permette di portarli a lungo senza fastidio. Il design mi piace tantissimo. Per quanto riguarda l'aspetto tecnico, inizialmente mi sembrava non ci fosse poi molta differenza tra l'indossarli o meno, ma mi rendo conto di avere la vista meno affaticata a fine giornata, quindi forse effettivamente svolgono il loro dovere. Vedremo nel lungo periodo!
06/02/2021
ANTONELLO C.
Consigliati!!
Prodotto di qualità, produttori/venditori cortesi e professionali!!
04/02/2021
Ali Haider M.
Ottimi per un Programmatore
Non ho mai avuto problemi di vista rilevanti, però stando sempre di più al computer e programmando per tutto il giorno e la sera, sono diventati indispensabili. Riesco finalmente a prendere sonno di nuovo e non mi stanco più facilmente a lavoro. Consigliatissimi!
02/02/2021
Silvia N.
Perdere i vecchi occhiali si è rivelata una fortuna.
Queste lenti sono estremamente riposanti, non c'è paragone con gli occhiali che avevo prima (e avevo pagato quasi il doppio) inoltre la montatura è leggera e perfetta. Resto molto ore al giorno davanti a uno schermo oltre che a testi cartacei e non posso che consigliare l'acquisto, come per fortuna è stato consigliato a me, che non conoscevo affatto l'azienda. Per una serie di circostanze posso anche testimoniare la rara gentilezza dei produttori, per cui non voto con cinque stelline, ma dieci. Grazie mille
02/02/2021
Christian G.
Comodi e di Stile
Nonostante il basso prezzo sono rimasto soddisfatto dell'imballaggio, custodia e occhiali in se. Anche essendo un ragazzo che di norma non porta gli occhiali mi sono adattato moltissimo al mio nuovo paio.
30/01/2021
marta b.
Occhiali perfetti
Occhiali anti luci blu molto belli. Il packaging è molto curato e la consegna è stata velocissima!
29/01/2021
Lorena C.
Ottimi
Li uso da poco ma mi trovo bene, sono leggeri e il modello è perfetto per il mio viso. La consegna è stata puntuale. Sono soddisfatta.
29/01/2021
Marco R.
Ottimi come sempre
Acquistato secondo paio di occhiali, questi in titanio, e li ho trovati una vera bomba. Continuo a trovarmi benissimo. Consigliatissimi se come me si è sempre davanti a un monitor per lavoro e non.
28/01/2021
denise m.
Ottimi
Ottima qualità, li utilizzo tutto il giorno davanti al computer e a fine giornata sento la differenza rispetto a prima! Complimenti anche al servizio clienti, grande disponibilità anche via whatsapp
28/01/2021
Serxhio S.
Fantastici!
Per chi come me lavora tante ore davanti agli schermi del computer questi occhiali diventano indispensabili! Bellissimi, calzano alla perfezione e non stancano gli occhi! Ottimo acquisto
INSTAGRAM MOMENTS • #NOWAVEOFFICIAL