There are 691 reviews.
Media voti
4.8 / 5
691 recensioni
Perchè lasciare una recensione?
Puoi aiutare gli altri utenti nei loro acquisti condividendo la tua esperienza.

04/06/2021
Alessia M.
Molto bene
Occhiali leggeri e di ottima fattura. Da quando li ho ricevuti, li utilizzo praticamente sempre: davanti al pc, usando lo smartphone, persino per guardare la tv... e gli occhi ringraziano, Bruciore e secchezza quasi azzerati! Senza contare che la spedizione è stata velocissima, lìimballo accurato, e custodia ed accessori annessi tutti di buona qualità. Molto bene anche il prezzo
11/05/2021
icaro rennan f.
OTTIMI!!
Sto usando i vostri occhiali ormai da qualche mese, e sono molto più che contento. Sono comodi e leggeri, infatti mi sono abituato a portarli quasi subito (non ho mai portato gli occhiali), e da quando ho iniziato ad indossarli non ho più avuto ne bruciore agli occhi ne mal di testa. Semplicemente, ora non ne posso più fare a meno.
27/04/2021
Luca R.
Ottimo prodotto servizio assistenza
Ho ordinato il primo paio che però sono arrivati con un piccolo difetto di fabbricazione e prontamente mi sono stati sostituiti in tempi celerissimi con un paio nuovo, senza alcun difetto. consigliatissimo!!!
27/04/2021
Chiara G.
Tutto perfetto!
Ho scoperto questi occhiali tramite uno YouTuber, e passando anche 8 o 9 ore davanti al computer per lavoro ho deciso di acquistarli. Da allora niente più bruciori, arrossamenti e indolenzimenti. E sono davvero leggerissimi. Mi sono pentita di non averli acquistati prima. Una menzione speciale per la spedizione: ordinati domenica sera, arrivati martedì mattina nonostante io risieda all’estero!
20/04/2021
Matteo N.
Post acquisto
Ho acquistato i vostri occhiali perché stando tabte ore davanti il pc avevo bisogno di un occhiale che mi tutelasse sia gli occhi che i mal di testa, e devo dire che i vostri prodotti sono davvero eccezionali, infatti la pesantezza e secchezza degli occhi alla sera dopo una giornata al pc sono solo un lontano ricordo, consiglio a tutti di acqustare un occhiale nowave perché veramente validi, proteggono dalla luce blue dei monitor di tutti i nostri device, proteggendo i nostri occhi e lo fanno davvero,bravi ragazzi e complimenti vivissimi.
04/04/2021
Alberto F.
Ottimi occhiali
Ordinati due paia di occhiali con lo stesso pacco. Un paio è arrivato velocemente l'altro è andato smarrito. Con l'aiuto del personale si è rifatta la spedizione e anche qui nel giro di pochi giorni abbiamo ricevuto il secondo paio. Ottima azienda. Bravi.
16/03/2021
chiara t.
Super consigliati
Ho scoperto questi occhiali da Instagram tramite un'influencer e ho deciso di acquistarli. Li ha ricevuti in pochissimi giorni e sono contentissima: sono belli, comodi e leggeri, aiutano a non stancare la vista e da quando li uso non ho più avuto mal di testa dopo tutte le ore che passo al computer. Sono stati anche disponibilissimi quando mi si sono rigate le lenti. Insomma tutto perfetto!!
24/02/2021
Luca G.
NOWAVE-NOPARTY
dispiace non poterci abbracciarli.. ordinati (nel senso che li ho trovati casualmente, scelti con le applicazioni che mettono a disposizione), arrivate mail sulla tracciabilità, arrivato il prodotto SUPERIORE ALLE ASPETTATIVE, evidenziato un problema di diottrie inferiori, inviato mail, risposto in 12 minuti, organizzato scambio... PERFETTO!! CONSIGLIATISSIMO
19/02/2021
Marco P.
Tutto veramente eccellente!
Tempistiche di spedizione: ho ricevuto la consegna il giorno dopo aver effettuato l'ordine e una rapidità simile non è banale visti i rallentamenti logistici del periodo. Prodotto: eccellente! Comodo, leggero, ottimo design e soprattutto efficace davanti allo schermo. Puoi trascorrere ore ed ore davanti al PC o alla TV senza sentire alcun fastidio agli occhi e senza avere mal di testa. Servizio: non ho avuto bisogno di contattare l'assistenza clienti perché è tutto molto chiaro già nelle email automatiche di assistenza. Assolutamente consigliato!
17/02/2021
Martina G.
nuova vita!
Premetto che non ho mai avuto bisogno di occhiali da vista, ma passando tra le 12/14 ore al giorno al pc stavo cercando esattamente un prodotto come il vostro. Da quando sono arrivati, la mia vita è cambiata, finalmente posso arrivare alla sera e sentire ancora gli occhi, non pesanti e soprattutto non stanchi. Guardare i film adesso non è più faticoso, è una meraviglia. Il mio modello Rosemary oltre essere bellissimo è ultra leggero e perfetto per chi non ha mai portato occhiali prima d'ora, è proprio come non indossarli!! Vi approvo, vi consiglio e vi ricomprerò sicuramente
16/02/2021
Monica P.
Consigliatissimi
Li adoro e mi hanno cambiato la vita! Bel design, e velocissimi nel consegnare. Sono felicissima del mio acquisto!
16/02/2021
Monica P.
Consigliatissimi
Ero scettica, ma visto il buon prezzo e il design, ho deciso di "rischiare". Ho provato gli occhiali tramite app, comprati e in 3 giorni mi sono arrivati. Perfetti, funzionali e bellissimi. Esperienza d'acquisto e occhiale super consigliato!
16/02/2021
Gabriella P.
Questi occhiali funzionano davvero
Per lavoro trascorro ore ed ore al computer ogni giorno, e anche nel tempo libero consulto il mio smartphone costantemente. Da più di un anno i miei poveri occhi non ne potevano più ed hanno cominciato a lacrimare sempre più spesso ogni qualvolta mi ritrovavo davanti ad uno schermo. Ho cercato una soluzione ed ho trovato gli occhiali della Nowave. Ho ordinato il tipo Buckler (quelli con la più ampia visione) e devo dire che sono andati oltre le mie aspettative. Da subito ho percepito il benessere dei miei occhi e ora non faccio più fatica. Inoltre, ho inoltrato il primo ordine richiedendo una gradazione sbagliata (errore mio); ho telefonato e sono stata seguita nelle indicazioni di reso in maniera gentile ed amichevole, mi sono sentita davvero supportata. Ovviamente ho riordinato gli occhiali con la giusta gradazione ed ora sono veramente soddisfatta.
12/02/2021
Luigi T.
Consigliatissimi
Prodotti conformi alle descrizioni, spedizione velocissima.
11/02/2021
Roberta F.
Perchè non li ho presi prima!!!
Ho aspettato qualche giorno a mettere la recensione per testarli ...e devo dire che sono FANTASTICI ! Lavoro al computer 8/12 ore al giorno e mi hanno cambiato la vita, niente più mal di testa alla sera, e niente più occhi stanchi e affaticati. Complimenti un prodotto che ha qualità! Inoltre sono molto belli e leggeri!
INSTAGRAM MOMENTS • #NOWAVEOFFICIAL