There are 686 reviews.
Media voti
4.8 / 5
686 recensioni
Perchè lasciare una recensione?
Puoi aiutare gli altri utenti nei loro acquisti condividendo la tua esperienza.

28/11/2019
Sara A.
Ottimo!
Servizio ottimo! La spedizione ha avuto dei problemi logistici (non dovuti a NoWave) ma ho subito ricevuto assistenza da parte di Gino fino all’arrivo del mio pacco. Gli occhiali poi sono di ottima qualità, resistenti e assolutamente fedeli alle foto del sito. Li consiglio!
28/11/2019
Enrico S.
Ottimi
Lavorando sempre al pc sono risultano leggeri e riposanti per la vista.
28/11/2019
devid d.
Occhiali ottimi se non fosse che sono troppo piccoli come montatura.
28/11/2019
Vincenzo R.
Lenti sporche ma tutto ok
L unico problema che sto riscontrando é nel pulire le lenti senza che ci rimanga aloni oppure piccole durate ma nel complesso procede tutto bene !
28/11/2019
STEFANO L.
ottimi
occhiali pessimi! fanno male alla vista, pieni di riflessi e luce molto variabile tra il blu e il giallo specialmente guardando uno schermo, fanno venire il mal di testa e non sono perfettamente neutri. ottimo acquisto da buttare.
28/11/2019
Barbara F.
Arrivati velocemente e super leggeri
Occhiali leggeri e molto belli, li stra consiglio per chi come me lavora tutto il giorno a pc,. Da quando li ho presi non ho più avuto occhi rossi o mal di testa. Top!
28/11/2019
Giovanni M.
Buono ma.....
Ottimo occhiale ottimo prodotto spedizione perfetta e nei tempi previsti, unica nota negativa la custodia e il panno che puzzano terribilmente di prodotto made in china/ misto urine di gatto
28/11/2019
Simone F.
Ottimo
Spedizione veloce, prezzo competitivo e prodotto di qualità
28/11/2019
Marco D.
Ottimi
Ho acquistato un paio di occhiali un anno fa e sono molto soddisfatto, riesco a lavorare molto di più al computer e non provo più la fastidiosissima sensazione di bruciore agli occhi e mal di testa, li consiglio fortemente a chi dovesse avere lo stesso tipo di problema
28/11/2019
Giuseppe M.
Occhiali luce blu
Acquisto che rifarei un altro milione di volte, consigliate per tutti mi hanno cambiato d avvero l esperienza d uso del telefono e del pc. Consigliatissime
27/11/2019
Simone U.
Nowave una garanzia!
E' il terzo acquisto che faccio sul sito Nowave ed ancora una volta son rimasto pienamente soddisfatto. Occhiali di qualità, spedizione rapida ed ottimo servizio clienti.
INSTAGRAM MOMENTS • #NOWAVEOFFICIAL