There are 684 reviews.
Media voti
4.8 / 5
684 recensioni
Perchè lasciare una recensione?
Puoi aiutare gli altri utenti nei loro acquisti condividendo la tua esperienza.

28/11/2019
Nicolas F.
Prodotto top
Ho comprato un paio di occhiali antilice blu e sono veramente funzionali e a fine giornata lavorativa non ho più gli occhi stanchi
28/11/2019
Daniele C.
Acquisto Consigliato
Ho comprato un occhiale, senza gradazione, da usare davanti al monitor in ufficio e a casa. Assolutamente consigliati, gli occhi soffrono meno e si "riprendono" più in fretta.
28/11/2019
Matteo S.
Unici nel loro genere!
Occhiali ottimi
28/11/2019
Maribel A.
Superficie de acabado no permanente
La superficie de acabado mate se quita en las zonas de la patilla en pocos meses. Los cristales muestran variaciones en el color (filtro) azul
28/11/2019
Andrea B.
Ottimo prodotto
Mi trovo benissimo con questi occhiali, li ricomprerei.
28/11/2019
Ottavia P.
Funzionali e di ottima qualità. Un acquisto che senz’altro rifarei
Gli occhiali servono allo scopo, sono belli, raffinati e robusti. La consegna è puntuale. Un acquisto che senz’altro rifarei.
28/11/2019
Manuel v.
Occhiali
A dir poco spettacolari, bello il design e la praticità
28/11/2019
Alessio P.
Occhiali fatti bene, ma carenti
Gli occhiali sono di buona fattura e comodi ma nonostante il trattamento antigraffio dopo una settimana si sono graffiati e sono diventati inutilizzabili
28/11/2019
Andrea P.
Ottimi occhiali
Ottimi occhiali..e puó essere pure un bel regalo da fare ad un amico che sta molto attaccato ad un monitor. Unica pecca è che sono troppo plasticosi ma dettaglio scusato per il prezzo modesto
28/11/2019
Dobre M.
Praticamente perfetti
Linuso da ormai piu di un anno e sembrano come nuovi. Il materiale e estremamente flessibbile, resistente e non da neanche in l'ontananza l'impressione di plastica o qualcosa. Magari l'unico problema era che per tipo.. una settimana mi hanno fatto un po male gli occhi fino ad abbituarsi agli occhiali ma nulla di speciale, dopo quella settimana praticamente mi sento piu rilassato con loro addosso anche fuori casa
28/11/2019
Anna Pia R.
Ottimo acquisto!
Ho acquistato un paio di occhiali un anno fa circa e sono molto soddisfatta, non ne posso fare più a meno! Lavoro molte ore al computer e grazie alle lenti nowave non soffro più di bruciore agli occhi e stanchezza! Consigliatissimi!
28/11/2019
Andrea D.
Olistic
Occhiale pratico, bello esteticamente, svolge egregiamente la sua funzione
28/11/2019
antonella f.
Ottime le lenti, peccato per il resto
Per me questo é stato un grande acquisto, le lenti fanno il loro dovere e gli occhi ne gioiscono. Peccato per i materiali usati per il corpo degli occhiali che purtroppo "scricchiola" e da quella sensazione di avere in mano qualcosa di mal curato.
28/11/2019
Domenico S.
Buone lenti montatura non di grande qualita'
Le lenti sono buone ma. le montature si rompono facilmente sigh! considerando il costo mi aspettavo una migliore resistenza
28/11/2019
Lorenzo P.
Ottimo acquisto
Li ho comprati per lavoro, in quanto sto 8 ore davanti al pc e poi tablet, smartphone, ecc.. avevo sempre gli occhi rossi e lacrimanti, così mi sono deciso a cercare un paio di occhiali con lenti anti luce blu. Ho trovato un annuncio su Instagram, ma ero un po' restio, perché di solito non faccio acquisti così importanti online, ma quando mi sono arrivati mi sono ricreduto fin da subito, ottima montatura, comodi e fanno il loro lavoro. Ce li ho da 3 mesi circa e mi trovo benissimo. Soddisfatto a pieni voti!
INSTAGRAM MOMENTS • #NOWAVEOFFICIAL