There are 686 reviews.
Media voti
4.8 / 5
686 recensioni
Perchè lasciare una recensione?
Puoi aiutare gli altri utenti nei loro acquisti condividendo la tua esperienza.

28/11/2019
Federica T.
Buon Prodotto Servizio Eccellente
Buonissimo prodotto sono finiti i mal di testa e la secchezza degli occhi dovuto al lavoro full time da videoterminalista , Ho apprezzato molto la possibilità di poter provare la montatura degli occhiali tramite foto, servizio ottimo per un E- commerce , Complimenti! Spedizione molto veloce , packaging perfetto.
28/11/2019
Luigi B.
Ottimo acquisto
Ottimi occhiali ben strutturat e con un ottimo rapporto qualità prezzo acquisterò ancora
28/11/2019
Lorenzo O.
Buonissimo rapporto qualità/prezzo
Presi più per curiosità che effettivo bisogno. Ora invece sento nettamente la differenza tra stare tutto il giorno al pc con o senza occhiali. Addirittura senza occhiali dopo un po' mi gira la testa.Perciò ottimo acquisto soprattutto per chi passa molto tempo davanti a schermi. Facili da pulire. Molto leggeri. Rapportati al prezzo, ne valgono veramente la pena.
28/11/2019
Alessia P.
Buon acquisto
Ho acquistato questi occhiali dopo una lunga LUNGA ricerca in rete. Avevo bisogno di qualcosa che mi aiutasse a defaticare gli occhi, date le parecchie ore che passo davanti al pc per lavoro. Questi occhiali li hi scelti per il prezzo vantaggioso ma soprattutto per le buone recensioni lette e i video guardati. Posso dire che un piccolo miglioramento a fine giornata l'ho notato, niente di eclatante, però sempre meglio di prima. Poi sono molto leggeri e ci si abitua subito al riverbero giallo della lente.
28/11/2019
PIERANGELO B.
Landfall
Porto queste lenti per la luce blu dei led in azienda. Il nostro open space pare una centrale elettrica e solo grazie agli occhiali nowave (1 titolo 1 emblema) non ho più arrossamenti e bruciori a fine giornata. Il mio modello non è molto elegante, ma sembra abbastanza robusto. Ottimo acquisto.
28/11/2019
Licia Z.
protezione occhi
Ottimo acquisto. dopo aver lavorato parecchio sul computer o smartphone i miei occhi sono riposati e non affaticati.,
28/11/2019
Stefano S.
Ottimi
Ottimi
28/11/2019
Pietro M.
Un ottimo acquisto
Possiedo gli occhiali "buckler" da circa un anno, sono comodi, leggeri e flessibili. Il prezzo è distante dalle alternative cinesi ma ripagato dalla qualità. Unica cosa segnalo un usura vicino alle cerniere, probabilmente dovuto al normale utilizzo ma sembrava giusto dirlo. Niente che infici l'usabilitá però
28/11/2019
Alessandra C.
Qualità italiana e ottimo customer service
Inizialmente avevo ricevuto l'occhiale leggermente storto, subito me l'hanno sostituito. Mi trovo benissimo, resistenti, belli e funzionali. Non provo più mal di testa al pc da quando li uso
28/11/2019
Valentina G.
Occhiali riposanti
Occhiali di ottima qualita e avevo problemi di occhi.stanchi e l ho risolto.
28/11/2019
M B.
Comodissimi e davvero rilassanti per gli occhi. Non avevo grossi problemi con gli schermi ma da quando uso questi occhiali non riesco piú a farne a meno! Molto belli poi da indossare..
28/11/2019
Davide S.
Esperienza deludente
Gli occhiali mi causavano mal di testa e gran affaticamento agli occhi. Ho smesso di usarli dopo poco
28/11/2019
Federica N.
Occhiali flash
Ho ricevuto i miei occhiali da vista in meno di 24h. Fedeli alla presentazione sul sito, comodi e robusti. Ottimi
28/11/2019
Fabio C.
ECCELLENTI
Ho acquistato gli occhiali a lente blu grazie ad un consiglio di un collega di ufficio, che stanco di vedermi sempre con il mal di testa mi ha proposto questa soluzione........ che dire.... non potevo far acquisto più giusto grazie a queste lenti ora mi si stanca molto meno la vista e i mal di testa ora sono un lontano ricordo..... acquisto consigliatissimo per chi passa molte ore davanti ad un monitor o ad uno schermo.....
28/11/2019
Selene B.
Consigliati!
Gli occhiali hanno un ottimo rapporto qualità prezzo, aiutano a non affatticare troppo gli occhi. Grazie alla prova su viso virtuale è abbastanza facile sceglierli. Arrivati il giorno dopo!
INSTAGRAM MOMENTS • #NOWAVEOFFICIAL