There are 684 reviews.
Media voti
4.8 / 5
684 recensioni
Perchè lasciare una recensione?
Puoi aiutare gli altri utenti nei loro acquisti condividendo la tua esperienza.

20/01/2021
Eugenio T.
Funzionali
Cercavo un paio di occhiali versatili per poterli utilizzare durante le sessioni al PC e finalmente ho trovato un prodotto alle mie esigenze
20/01/2021
Silvia L.
Spedizione rapidissima e occhiali eccellenti!
Ho deciso di acquistare gli occhiali che proteggono dalla luce blu (modello Pacific) perché mi erano venute delle irritazioni agli occhi a causa del fatto che passo molto tempo al computer per lavoro. Mi sono ricordata di aver sentito parlare di questo tipo di occhiali tempo fa e non appena ho fatto una ricerca nel web ho trovato questa ditta italiana; siccome mi ha ispirato fiducia ho fatto subito l'acquisto. La prova virtuale è una grande invenzione ma la cosa che mi ha più colpita è stata la celerità con la quale hanno evaso il mio ordine...in nemmeno 24 ore era già a casa! Gli occhiali poi sono fenomenali, hanno una montatura leggerissima e di ottima qualità; da quando li utilizzo non ho più gli occhi irritati e mi è sparito il mal di testa.
18/01/2021
RODOLFO R.
Grande Azienda
Prodotto Eccellente e rispondono al telefono risolvendo qualsiasi problematica .....Molto veloci e cordiali.....Bravissimi...Continuate cosi.....Rodolfo
17/01/2021
Paolo S.
Ottimi
Ottimi occhiali per luce blu utili per molte ore di videolezioni. Arrivati in due giorni. Consigliatissimi
17/01/2021
Paolo S.
Ottimi
Ottimi occhiali per luce blu utili per molte ore di videolezioni. Arrivati in due giorni. Consigliatissimi.
15/01/2021
Paolo M.
Occhiali da lettura
Ottimi occhiali, rapporto qualità/prezzo super. Da consigliare.
12/01/2021
CHIARA G.
eccellente
Ottimo prodotto al giusto prezzo, consegna impeccabile. Bravi!
12/01/2021
carolina p.
Ottimo
Qualità e servizio eccezionale. Arrivati in poco tempo. Dopo un paio di giorni l’occhio è più stanco. Davvero ottimo!!
10/01/2021
Eleonora R.
La soluzione
Sono una studentessa universitaria e in questo periodo passo anche più di 14 ore al giorno davanti al computer, da un po’ di tempo avevo iniziato ad accusare stanchezza agli occhi e un fastidioso bruciore che con il passare del tempo e il ripetersi della routine non ha fatto che peggiorare. Stanca di questi fastidì ho deciso di provare a porvi rimedio con l’acquisto degli occhiali anti luce blu di nowave, ed eccoli sotto l’albero di Natale
07/01/2021
ivo vito l.
Perfetti, come mi aspettavo che fossero
Ho atteso un po' a causa dell'esaurimento del prodotto scelto, considerando il periodo Natalizio, direi che ci sta. Quindi ho deciso di cambiare montatura e in due giorni ho avuto gli occhiali con filtro blu per mia figlia. Perfetti, grazie
29/12/2020
Dario R.
Ottimo prodotto
Ho acquistato gli occhiali Sirio perchè lavoro molto su computer e li ho trovati davvero ottimi. I miei occhi alla fine della giornata sono decisamente più riposati. Ottimo anche il servizio di vendita on line.
29/12/2020
Tomaso P.
Chi ben comincia...
Prima volta che acquisto un prodotto di questo tipo e Nowave. Dopo un paio di giorni noto già la differenza rispetto a prima. Consigliatissimi!
27/12/2020
Mattia S.
Ottimo prodotto!
Prodotto di ottima fattura e buon rapporto qualità prezzo. I miei occhi ringraziano!
26/12/2020
Rosario Luca L.
Affidabilità top e ottimo prodotto!
Ottima qualità dei materiali e delle lenti. Dopo numerose ore di utilizzo, ho percepito una sensibile riduzione degli effetti causati dalla lunga esposizione alla luce blu, evitando così i fastidiosi mal di testa e il bruciore agli occhi. Consigliatissimi!
24/12/2020
Marco S.
Occhiali perfetti
Ciao a tutti io lavoro come progettista meccanico col cad e stavo anche davanti al PC per 10 ore al giorno. Arrivavo a casa con gli occhi stanchi e che mi bruciavano. Dopo che ho preso gli occhiali tutto è cambiato e ho iniziato a dormire meglio e a sentire meno fastidio. Voto 5 / 5 per qualità, prezzo e spedizione. Consigliato vivamente
INSTAGRAM MOMENTS • #NOWAVEOFFICIAL