There are 684 reviews.
Media voti
4.8 / 5
684 recensioni
Perchè lasciare una recensione?
Puoi aiutare gli altri utenti nei loro acquisti condividendo la tua esperienza.

04/02/2021
Ali Haider M.
Ottimi per un Programmatore
Non ho mai avuto problemi di vista rilevanti, però stando sempre di più al computer e programmando per tutto il giorno e la sera, sono diventati indispensabili. Riesco finalmente a prendere sonno di nuovo e non mi stanco più facilmente a lavoro. Consigliatissimi!
02/02/2021
Silvia N.
Perdere i vecchi occhiali si è rivelata una fortuna.
Queste lenti sono estremamente riposanti, non c'è paragone con gli occhiali che avevo prima (e avevo pagato quasi il doppio) inoltre la montatura è leggera e perfetta. Resto molto ore al giorno davanti a uno schermo oltre che a testi cartacei e non posso che consigliare l'acquisto, come per fortuna è stato consigliato a me, che non conoscevo affatto l'azienda. Per una serie di circostanze posso anche testimoniare la rara gentilezza dei produttori, per cui non voto con cinque stelline, ma dieci. Grazie mille
02/02/2021
Christian G.
Comodi e di Stile
Nonostante il basso prezzo sono rimasto soddisfatto dell'imballaggio, custodia e occhiali in se. Anche essendo un ragazzo che di norma non porta gli occhiali mi sono adattato moltissimo al mio nuovo paio.
30/01/2021
marta b.
Occhiali perfetti
Occhiali anti luci blu molto belli. Il packaging è molto curato e la consegna è stata velocissima!
29/01/2021
Lorena C.
Ottimi
Li uso da poco ma mi trovo bene, sono leggeri e il modello è perfetto per il mio viso. La consegna è stata puntuale. Sono soddisfatta.
29/01/2021
Marco R.
Ottimi come sempre
Acquistato secondo paio di occhiali, questi in titanio, e li ho trovati una vera bomba. Continuo a trovarmi benissimo. Consigliatissimi se come me si è sempre davanti a un monitor per lavoro e non.
28/01/2021
denise m.
Ottimi
Ottima qualità, li utilizzo tutto il giorno davanti al computer e a fine giornata sento la differenza rispetto a prima! Complimenti anche al servizio clienti, grande disponibilità anche via whatsapp
28/01/2021
Serxhio S.
Fantastici!
Per chi come me lavora tante ore davanti agli schermi del computer questi occhiali diventano indispensabili! Bellissimi, calzano alla perfezione e non stancano gli occhi! Ottimo acquisto
26/01/2021
Edoardo R.
Disastro
Ordine effettuato il 16 Gennaio ad oggi nessuna notizia. La cosa bella è che siete a conoscenza del problema di TNT dello sciopero e decidete di affidarli lo stesso i pacchi che non arriveranno mai. Al cliente ci tenete o no? Il servizio è pessimo per quanto mi riguarda. Il prodotto non so neanche se mi arriverà mai!
Message from moderation
Ciao Edoardo... Ma alla fine abbiamo sistemato, vero? <3
26/01/2021
Andrea E.
Ottimi!!
Basta bruciore agli occhi, dormo meglio e, soffrendo di emicrania, ho quasi eliminato del tutto quei mal di testa evitabili da monitor!c’è altro da dire??
26/01/2021
Allison Nicol H.
Recensioni occhiali da lettura tartarugati +1 grado
Mi sono appena arrivati gli occhiali ieri e li ho subito indossati li trovo comodi l unica pecca sono le aste che sono troppo lunghe e la montatura l avrei fatta un po' pesante per il resto cioè le lenti sono favolose innamorata una volta indossate ho sentito gli occhi meno stanchi e una volta fatta sera mi sono addormentata benissimo, grazie mille, il prezzo ci sta l ho preso con i saldi e la soluzione di scalapay e favolosa, il design bellissimo
26/01/2021
Davide M.
Qualità ottima
Sfortunatamente la dimensione non era quella che cercavo, ma l’occhiale, la scatola contenitiva e anche la pezza per pulire le lenti sono di ottima qualità. Complimenti
25/01/2021
Genny P.
Bellissimi
Occhiali comodi, di tendenza e performante. Ne consiglio l'acquisto
25/01/2021
Paolo S.
Ottimi
Ottimi occhiali per luce blu utili per molte ore di videolezioni. Arrivati in due giorni. Consigliatissimi.
22/01/2021
Aimo G.
Occhiali comodi e utili
Ho comprato questi occhiali perchè arrivavo sempre a sera con un fastidio agli occhi per via dello stare troppo tempo davanti allo schermo. Da quando li indosso per lavorare al computer non ho più questo problema e noto che riesco ad addormentarmi più facilmente.
INSTAGRAM MOMENTS • #NOWAVEOFFICIAL