There are 646 reviews.
Media voti
4.8 / 5
646 recensioni
Perchè lasciare una recensione?
Puoi aiutare gli altri utenti nei loro acquisti condividendo la tua esperienza.

10/01/2021
Eleonora R.
La soluzione
Sono una studentessa universitaria e in questo periodo passo anche più di 14 ore al giorno davanti al computer, da un po’ di tempo avevo iniziato ad accusare stanchezza agli occhi e un fastidioso bruciore che con il passare del tempo e il ripetersi della routine non ha fatto che peggiorare. Stanca di questi fastidì ho deciso di provare a porvi rimedio con l’acquisto degli occhiali anti luce blu di nowave, ed eccoli sotto l’albero di Natale
07/01/2021
ivo vito l.
Perfetti, come mi aspettavo che fossero
Ho atteso un po' a causa dell'esaurimento del prodotto scelto, considerando il periodo Natalizio, direi che ci sta. Quindi ho deciso di cambiare montatura e in due giorni ho avuto gli occhiali con filtro blu per mia figlia. Perfetti, grazie
29/12/2020
Dario R.
Ottimo prodotto
Ho acquistato gli occhiali Sirio perchè lavoro molto su computer e li ho trovati davvero ottimi. I miei occhi alla fine della giornata sono decisamente più riposati. Ottimo anche il servizio di vendita on line.
29/12/2020
Tomaso P.
Chi ben comincia...
Prima volta che acquisto un prodotto di questo tipo e Nowave. Dopo un paio di giorni noto già la differenza rispetto a prima. Consigliatissimi!
27/12/2020
Mattia S.
Ottimo prodotto!
Prodotto di ottima fattura e buon rapporto qualità prezzo. I miei occhi ringraziano!
26/12/2020
Rosario Luca L.
Affidabilità top e ottimo prodotto!
Ottima qualità dei materiali e delle lenti. Dopo numerose ore di utilizzo, ho percepito una sensibile riduzione degli effetti causati dalla lunga esposizione alla luce blu, evitando così i fastidiosi mal di testa e il bruciore agli occhi. Consigliatissimi!
24/12/2020
Marco S.
Occhiali perfetti
Ciao a tutti io lavoro come progettista meccanico col cad e stavo anche davanti al PC per 10 ore al giorno. Arrivavo a casa con gli occhi stanchi e che mi bruciavano. Dopo che ho preso gli occhiali tutto è cambiato e ho iniziato a dormire meglio e a sentire meno fastidio. Voto 5 / 5 per qualità, prezzo e spedizione. Consigliato vivamente
22/12/2020
Alessandra V.
Consigliati!
Gli occhiali Emily anti luce blu sono belli da vedere e comodi da indossare anche per diverse ore. Li sto utilizzando solo da un paio di settimane ma i miei mal di testa sono diminuiti quindi sembra facciano il loro lavoro! La spedizione è stata veloce e l'imballaggio impeccabile.
21/12/2020
Lorenzo L.
Servizio fantastico
Avevo ordinato inizialmente un paio di Hamilton con le lenti per la luce blu. Arrivati a casa indossandoli mi sono reso conto che erano troppo piccoli per la mia faccia. Ho chiesto di poterli cambiare e se fosse stato possibile aggiungere la differenza per averli anche fotocromatici e protettivi agli infrarossi. Gentilissimi e rapidissimi, pochi giorni dopo ho ricevuto i Kommodor restituendo gli Hamilton direttamente al corriere. Servizio super ! Occhiali molto belli esteticamente e funzionali
17/12/2020
Silvia C.
OTTIMA ESPERIENZA
Bellissimi occhiali di ottima fattura
17/12/2020
marco M.
soddisfatto
soddisfatto !! sono carini e i miei occhi la sera ringraziano! contento soprattutto di avere acquistato sil vostro sito e non su amaazon
15/12/2020
Thomas S.
IL TOP
Sono un player eSports di FIFA e devo dire che da quando uso questi occhiali ho gli occhi meno stanchi dopo gli allenamenti
14/12/2020
Luana L.
Un po' delusa
Ho effettuato questo ordine con entusiasmo perché azienda italiana pertanto ho dato x scontato che i prodotti fossero italiani e invece made in prc. Non ho comprato su Amazon per non avere cineserie ma alla fine è stato uguale.
13/12/2020
Giovanni B.
Prodotto medio
Occhiali acquistati di recente. Sono soddisfatto della qualità delle lenti che sembrano svolgere molto bene il loro compito. Ciò di cui non sono soddisfatto è la qualità generale della montatura (Modello Punk). I naselli in particolare, emanano il classico odore di plastica scadente. La montatura si sta inoltre scrostando in alcuni punti. Per 80 euro mi sarei aspettato un occhiale di qualità leggermente superiore nella sua interezza. Nulla da dire su spedizione, imballaggio, custodia etc. Anche il servizio l'ho trovato sempre disponibile.
12/12/2020
Giulia L.
Ottimo acquisto
Prima volta che compro degli occhiali. Sono leggeri e resistenti perfetti per indossarli senza paura di romperli inoltre il contorno turchese sta molto bene con la mia carnagione! Arrivato in Portogallo in un paio di settimane imballato nella sua custodia senza ammaccature.
INSTAGRAM MOMENTS • #NOWAVEOFFICIAL