There are 684 reviews.
Media voti
4.8 / 5
684 recensioni
Perchè lasciare una recensione?
Puoi aiutare gli altri utenti nei loro acquisti condividendo la tua esperienza.

24/02/2021
Luca G.
NOWAVE-NOPARTY
dispiace non poterci abbracciarli.. ordinati (nel senso che li ho trovati casualmente, scelti con le applicazioni che mettono a disposizione), arrivate mail sulla tracciabilità, arrivato il prodotto SUPERIORE ALLE ASPETTATIVE, evidenziato un problema di diottrie inferiori, inviato mail, risposto in 12 minuti, organizzato scambio... PERFETTO!! CONSIGLIATISSIMO
19/02/2021
Marco P.
Tutto veramente eccellente!
Tempistiche di spedizione: ho ricevuto la consegna il giorno dopo aver effettuato l'ordine e una rapidità simile non è banale visti i rallentamenti logistici del periodo. Prodotto: eccellente! Comodo, leggero, ottimo design e soprattutto efficace davanti allo schermo. Puoi trascorrere ore ed ore davanti al PC o alla TV senza sentire alcun fastidio agli occhi e senza avere mal di testa. Servizio: non ho avuto bisogno di contattare l'assistenza clienti perché è tutto molto chiaro già nelle email automatiche di assistenza. Assolutamente consigliato!
17/02/2021
Martina G.
nuova vita!
Premetto che non ho mai avuto bisogno di occhiali da vista, ma passando tra le 12/14 ore al giorno al pc stavo cercando esattamente un prodotto come il vostro. Da quando sono arrivati, la mia vita è cambiata, finalmente posso arrivare alla sera e sentire ancora gli occhi, non pesanti e soprattutto non stanchi. Guardare i film adesso non è più faticoso, è una meraviglia. Il mio modello Rosemary oltre essere bellissimo è ultra leggero e perfetto per chi non ha mai portato occhiali prima d'ora, è proprio come non indossarli!! Vi approvo, vi consiglio e vi ricomprerò sicuramente
16/02/2021
Monica P.
Consigliatissimi
Li adoro e mi hanno cambiato la vita! Bel design, e velocissimi nel consegnare. Sono felicissima del mio acquisto!
16/02/2021
Monica P.
Consigliatissimi
Ero scettica, ma visto il buon prezzo e il design, ho deciso di "rischiare". Ho provato gli occhiali tramite app, comprati e in 3 giorni mi sono arrivati. Perfetti, funzionali e bellissimi. Esperienza d'acquisto e occhiale super consigliato!
16/02/2021
Gabriella P.
Questi occhiali funzionano davvero
Per lavoro trascorro ore ed ore al computer ogni giorno, e anche nel tempo libero consulto il mio smartphone costantemente. Da più di un anno i miei poveri occhi non ne potevano più ed hanno cominciato a lacrimare sempre più spesso ogni qualvolta mi ritrovavo davanti ad uno schermo. Ho cercato una soluzione ed ho trovato gli occhiali della Nowave. Ho ordinato il tipo Buckler (quelli con la più ampia visione) e devo dire che sono andati oltre le mie aspettative. Da subito ho percepito il benessere dei miei occhi e ora non faccio più fatica. Inoltre, ho inoltrato il primo ordine richiedendo una gradazione sbagliata (errore mio); ho telefonato e sono stata seguita nelle indicazioni di reso in maniera gentile ed amichevole, mi sono sentita davvero supportata. Ovviamente ho riordinato gli occhiali con la giusta gradazione ed ora sono veramente soddisfatta.
12/02/2021
Luigi T.
Consigliatissimi
Prodotti conformi alle descrizioni, spedizione velocissima.
11/02/2021
Roberta F.
Perchè non li ho presi prima!!!
Ho aspettato qualche giorno a mettere la recensione per testarli ...e devo dire che sono FANTASTICI ! Lavoro al computer 8/12 ore al giorno e mi hanno cambiato la vita, niente più mal di testa alla sera, e niente più occhi stanchi e affaticati. Complimenti un prodotto che ha qualità! Inoltre sono molto belli e leggeri!
10/02/2021
Luca O.
Ottimi
Che dire, basta leggere le altre recensioni per capire che abbiamo in mano un OTTIMO prodotto Posso solo confermare le altre recensioni. Prodotto FAVOLOSO , spedizione veloce . Sono proprio soddisfatto GRAZIE
09/02/2021
Oleh R.
Una rivoluzione!
Non c'è molto da dire...insomma, gli occhiali parlano da soli. Leggeri quel tanto da non accorgersi di averli, resistenti e con un design curato, le lenti che sembrano trasparenti ma filtrano eccome e la differenza la sera si sente. Vengono anche forniti di 2 custodie (una rigida e una morbida) e un panno per la pulizia. La prova virtuale inoltre è molto accurata e preso il primo paio non ho avuto ripensamenti. Spero che la recensione possa essere utile a chi sta ancora esitando, ma provateli ne vale la pena!
09/02/2021
Andrea C.
10/10
El marco bien construido, buen material, vienen en una caja resistente y muy bien empacados. Probé la opción en línea de probarlos antes de comprarlos y me sorprendió la precisión con la que se desenvuelve el modo. Completamente satisfecho
09/02/2021
Martina G.
Fantastici per gli studenti
Da studentessa universitaria, in questo periodo di DAD passo moltissime ore al computer. Utilizzando gli occhiali ho avuto ovviamente benefici per la stanchezza degli occhi, ma anche nel sonno, non ho mai dormito così bene!
09/02/2021
Bessian L.
Ottimi occhiali
Prima senza occhiali anti luce blu non riuscivo a stare per più di un ora davanti allo schermo ora che li ho provati sono davvero fantastici e riesco a prendere sonno più facilmente. Spezione veloce
06/02/2021
Sara P.
Buon prodotto!
La montatura è veramente leggera e ti permette di portarli a lungo senza fastidio. Il design mi piace tantissimo. Per quanto riguarda l'aspetto tecnico, inizialmente mi sembrava non ci fosse poi molta differenza tra l'indossarli o meno, ma mi rendo conto di avere la vista meno affaticata a fine giornata, quindi forse effettivamente svolgono il loro dovere. Vedremo nel lungo periodo!
06/02/2021
ANTONELLO C.
Consigliati!!
Prodotto di qualità, produttori/venditori cortesi e professionali!!
INSTAGRAM MOMENTS • #NOWAVEOFFICIAL