nowave-genova

NOWAVE SHOP GENOVA

Salita dell' Oro 23r

16124 - Genova - Italy

tel: +390109914625

mail: info@nowaveofficial.it


Visualizza sulla mappa

Informazioni Negozio

nowave-milazzo

NEW TECH S.N.C.

Via G.Rizzo, 38

98057 - Milazzo (ME)

tel: +39090 9221497

mail: info@newtechsnc.com


Visualizza sulla mappa

Informazioni Negozio

  

Offer a gift card

  

Recensioni dei nostri clienti There are 535 reviews.

Media voti
4.8 / 5
535 recensioni

30/06/2020
Andrea C.
++++TOP++++
Tutto perfetto, niente da dire.. spedizione velocissima! Uso gli occhiali già da qualche giorno, e noto già molto i benefici.. spesso mi capitava di dovermi stropicciare gli occhi dopo ore al computer perchè bruciavano, mai piu successo! E sono molto meno stanchi la sera.. CONSIGLIATISSSIMI!
 (0)
 (0)
30/06/2020
Giacomo B.
Velocissimi
Quasi troppo veloci nell'inviarmi il prodotto. Bel prdotto, bella qualita'.
 (0)
 (0)
30/06/2020
Olga -.
Occhiali super
Gli occhiali sono molto belli e molto leggeri. Oltre a darmi un'aria più intelligente, comunque, limitano moltissimo i mal di testa che avevo e stando minimo 10 ore al giorno al computer mi chiedo come ho fatto senza fino ad ora.
 (0)
 (0)
26/06/2020
Lucia g.
La stanchezza agli occhi è finalmente passata. Ottimo rapporto qualità prezzo.
 (0)
 (0)
26/06/2020
Tommaso D.
occhiali da lettura antiriflesso STONE
Ricevuti in tempi rapidi. Sono comodi e leggerissimi. Soddisfatto
 (0)
 (0)
26/06/2020
Lorenzo P.
Fantastico provare le montature a casa
Ho voluto provare tre montature fisicamente e non solo virtualmente per essere sicuro della scelta. Spedizione velocissima, ho avuto modo di provare le montature il giorno dopo e sono riuscito a scegliere la montatura che mi stava meglio con la massima certezza! Servizio clienti top, disponibili e gentilissimi
 (0)
 (0)
24/06/2020
Andrea G.
Spettacolari
Occhiali con ottimi materiali, leggeri come una piuma. Da quando li uso gli occhi non si stancano più davanti allo schermo. Consigliati.
 (0)
 (0)
23/06/2020
Cristina -.
wow!
utilissimi, riposanti, bellissimi da usare, di stile!
 (0)
 (0)
23/06/2020
Cristina -.
Wow!
bellissimi, utili e riposanti!!
 (0)
 (0)
23/06/2020
Enrico R.
Ottimi
Gli occhiali sono arrivati in una confezione molto ben fatta, con all interno una pezza per gli occhiali sigillata e un portaocchiali. Usarli rende l'uso di smartphone e computer diverso! Si nota che l'occhio deve sforzarsi meno e automaticamente anche il senso di mal di testa collegato all'uso di questi ultimi! Consigliatissimi, da controllare con attenzione la dimensione.
 (0)
 (0)
23/06/2020
Mara P.
Ordine perfetto
Ordine arrivato nei tempi stabiliti. Ottimo prodotto.
 (0)
 (0)
23/06/2020
Lorenzo B.
ottimo prodotto
vi ho scoperto su internet e sono decisamente contento del prodotto e del servizio BRAVI!!! by lorenzo
 (0)
 (0)
20/06/2020
Riccardo M.
Ottime, giusto un po' stretti
Occhiali fatti bene con accessori utili. Bel design, seppure un pochino stretti e a qualcuno potrebbe dar fastidio
 (0)
 (0)
19/06/2020
Pietrantonio S.
occhiali uv
ottimi occhiali per computer e tv. La montatura sembra resistente. Mi sembra un ottimo acquisto.
 (0)
 (0)
19/06/2020
Riccardo B.
Puntuali e prodotto ottimo
 (0)
 (0)


  • 49,18 €

    Morris fa parte della nostra serie "Pantos". Alla moda, per un look aggressivo, per affrontare...

Dal Nostro Blog, articoli in rilievo

Scopri tutto sul mondo degli occhiali coi nostri approfondimenti.

INSTAGRAM MOMENTS • #NOWAVEOFFICIAL