nowave-genova

NOWAVE SHOP GENOVA

Salita dell' Oro 23r

16124 - Genova - Italy

tel: +390109914625

mail: info@nowaveofficial.it


Visualizza sulla mappa

Informazioni Negozio

nowave-milazzo

NEW TECH S.N.C.

Via G.Rizzo, 38

98057 - Milazzo (ME)

tel: +39090 9221497

mail: info@newtechsnc.com


Visualizza sulla mappa

Informazioni Negozio

  

Offer a gift card

  

Recensioni dei nostri clienti There are 580 reviews.

Media voti
4.8 / 5
580 recensioni

17/09/2020
Natasha k.
Occhiali da lettura
Leggere,comode,belli,consiglio vivamente!
 (0)
 (0)
16/09/2020
Luca P.
Prodotto ottimo
Funzionali e di qualità
 (0)
 (0)
16/09/2020
daniele m.
Soddifatto
Positivo su tutti gli aspetti
 (0)
 (0)
16/09/2020
Roberto N.
Stupendi
Occhiali conformi alla descrizione molto belli, anche il packaging perfetto e spedizione molto veloce
 (0)
 (0)
15/09/2020
TARCISIO S.
vanno molto bene ,non deformano come quelli che si comperano nei supermercati o nelle farmacie . Contento li cansiglio
 (0)
 (0)
11/09/2020
Giovanni D.
Ottima esperienza
La consegna è avvenuta in meno di 48h, gli occhiali vestono come la prova virtuale. prodotto ottimo
 (0)
 (0)
08/09/2020
Izzo G.
Alfred anti luce blu
Già acquistati in passato altri occhiali Nowave. Buon rapporto qualità prezzo. Ottima fattura e comfort e resistenza. Da consigliare.
 (0)
 (0)
08/09/2020
Fabio C.
Non sono di mio gradimento e utilizzo.
Forse ho sbagliato misura ed erano troppo piccoli, fatto sta che la vista era leggermente distorta e fastidiosa. Li ho rispediti indietro.
 (0)
 (0)
04/09/2020
Novdeep S.
Ottima esperienza!
Ho acquistato occhiali con filtro anti luce blu e lenti graduate. Gli occhiali hanno un prezzo davvero vantaggioso, sono belli esteticamente, leggeri e confortevoli. Esperienza positiva anche col servizio clienti, che è sempre disponibile e attento. Consigliatissimo!
 (0)
 (0)
04/09/2020
Giordana e.
Consigliati!
Spedizione e consegna velocissima in meno di due gg sono arrivati! Il mal di testa davanti al pc è sparito belli ed eleganti e a metà prezzo rispetto ai negozi! Soddisfatta
 (0)
 (0)
01/09/2020
Rocco C.
Occhi meno stanchi da subito, montatura molto bella e curata
 (0)
 (0)
01/09/2020
laura o.
occhiali alfred
super consigliati! la prova dell’occhiale tramite video è molto accurata e mi piacciono addosso, e consegna velocissima!
 (0)
 (0)
01/09/2020
Andrea P.
Ottimo acquisto
Il prodotto è fantastico: ho notato l'effetto del filtro luce blu subito, emicrania sparita! Inoltre la qualità estetica è di ottimo livello
 (0)
 (0)
27/08/2020
Ferruccio F.
Ottimi
Ottimi occhiali, la grandezza è giusta, si indossano bene e bella anche la montatura. Servizio veloce ed ottima cominicazione con il venditore.
 (0)
 (0)
27/08/2020
Fabiana V.
tutto perfetto !
Ci tenevo a lasciare una recensione per lodare l'azienda che non solo mi ha fornito degli occhiali molto validi ad un prezzo convenientissimo, ma nel momento in cui ho comunicato che purtroppo la custodia degli occhiali era arrivata schiacciata per il trasporto, si sono subito adoperati per spedirmene una nuova con tanto di gel per pulire le lenti. complimenti per l'affidabilità e la serietà
 (0)
 (0)


  • 49,18 €

    Morris fa parte della nostra serie "Pantos". Alla moda, per un look aggressivo, per affrontare...

Dal Nostro Blog, articoli in rilievo

Scopri tutto sul mondo degli occhiali coi nostri approfondimenti.

INSTAGRAM MOMENTS • #NOWAVEOFFICIAL