nowave-genova

NOWAVE SHOP GENOVA

Salita dell' Oro 23r

16124 - Genova - Italy

tel: +390109914625

mail: info@nowaveofficial.it


Visualizza sulla mappa

Informazioni Negozio

nowave-milazzo

NEW TECH S.N.C.

Via G.Rizzo, 38

98057 - Milazzo (ME)

tel: +39090 9221497

mail: info@newtechsnc.com


Visualizza sulla mappa

Informazioni Negozio

  

Offer a gift card

  

Recensioni dei nostri clienti There are 295 reviews.

Media voti
4.8 / 5
295 recensioni

04/04/2020
Mattia C.
Perfetto in tutto
Prodotto valido al 100%, molto buona la qualità dell'occhiale e lente perfetta,svolge le sue funzioni in maniera impeccabile, configurabili in ogni modo possibile e complimenti per la possibilità di provare l'occhiale in maniera virtuale prima di acquistarlo,anche il packaging con cui arriva il prodotto è curato in ogni dettaglio, esperienza TOP!
 (1)
 (0)
04/04/2020
Alessandro V.
Occhiali ottimi
Spedizione super veloce soprattutto in questo periodo Occhiali veramente belli e fanno il loro lavoro, essendo davanti al computer dalle 8 alle 12 ore devo dire che usandoli sento la differenza Gli occhiali STANLEY sulla parte finale delle stanghette dopo 3 gg di utilizzo sono diventati ruvidi, ho già preso contatti con l assistenza e se peggiora me li sostituiscono. A parte quello veramente ottimo super consigliati
 (1)
 (0)
03/04/2020
Raffaella g.
perfetti!
Con un po' di incertezza tra il modello Porto e Versus, ho finalmente acquistato il Porto. Consegna in 24h. Confezione (per gli appassionati) molto lineare e moderna, gli occhiali bellissimi, leggeri sul naso, la custodia robusta e molto elegante nella sua semplicità. Unico rammarico, averci messo così tanto a decidermi :D
 (1)
 (1)
03/04/2020
Elisa Z.
Ottimo prodotto, spedizione super veloce
Ho comprato due paia di occhiali, per me e per mia figlia. Sono robusti, ben fatti, aiutano molto se si passano molte ore davanti ad uno schermo pc, tablet o smartphone. Consigliatissimi!
 (0)
 (0)
03/04/2020
Manuel M.
Occhiali ECHO Nowave
Prodotto molto valido, comodo, leggero e resistente, benefici da subito percepibili. li uso nell'ambito gaming e non alterano minimamente i colori o la vista in generale. consigliati a tutti i giocatori seriali come me.
 (0)
 (0)
03/04/2020
Andrea C.
Servizio ottimo
Ho acquistato un modello george lenti neutre, ma ho avuto problemi con il pagamento, tuttavia in qualche giorno si è potuto risolvere e l’assistenza è stata fantastica, sempre disponibile. Il prodotto è bello, comodo ed utile! Consiglio molto
 (0)
 (0)
02/04/2020
Raffaele D.
CHIC
Il modo migliore di creare il proprio stile, anche attraverso un accessorio utile come un bel paio di occhiali neutri. Basta poco!
 (0)
 (0)
02/04/2020
Simone V.
SODDISFATTO AL 100%
Soddisfattissimo dagli occhiali che ho acquisato. Bellissimi e perfetti, proprio come li ho provati dal sito. Fantastico il fatto di poter provare gli occhiali con la fotocamera. Straordinaria la spedizione, nonostante il periodo un pò così, da quando li ho ordinati a quando mi sono arrivati sono passate solamente 22 ore. Bello l 'astuccetto con la custodia ed il panno per pulire gli occhiali. Rapporto qualità /prezzo ottimo, STRACONSIGLIATO.
 (0)
 (0)
02/04/2020
Dakey Stella .
Benefici confermarti
Ho atteso qualche giorno prima di recensire il prodotto. Confermo i benefici e l’ottima qualità dell’occhiale acquistato. Inoltre la prova virtuale è fantastica. Grazie
 (0)
 (0)
02/04/2020
Nicola G.
Soddisfazione allo stato puro
Ho ordinato il prodotto alle 11.00, ed il giorno dopo alle 8.30 mi è stato recapitato, in BELGIO! Il prodotto è di un ottimo standard qualitativo, portando il rapporto qualità/prezzo a livelli eccezionali. Consiglio a chi si accinge a comprarne un paio: rispetto alla simulazione, gli occhiali "calzano" leggermente più piccoli.
 (1)
 (0)
02/04/2020
Piotr -.
Occhiali Clark
Ottimo prodotto, spedizione rapidissima. Consiglio a tutti
 (0)
 (0)
02/04/2020
simone t.
Recensione
Spedizione esemplare , occhiali alla moda con un delle lenti ottime che si prendono cura dei tuoi occhi ad un prezzo esemplare. Una vera bomba . Consiglio questi occhiali a chiunque debba stare davanti ad uno schermo per lavoro o gaming, io non mi sento più affaticato dopo questo acquisto . Grazie nowave per aver creato un ottimo prodotto eccellente.
 (0)
 (0)
02/04/2020
Luisa P.
Ottimo rapporto qualità prezzo.
La montatura è leggera e le lenti sono di buona qualità. Consigliati.
 (0)
 (0)
02/04/2020
Carmine F.
Uno spettacolo
Ho comprato un sacco di occhiali nella mia vita ma questi sono un altro livello, belli, solidi ma soprattutto UTILI
 (0)
 (0)
02/04/2020
Denis P.
Ottimi
La montatura è veramente ben costruita; le lenti di ottima qualità. Sono bastati pochi giorni di utilizzo e il bruciore agli occhi causato dall'uso costante del PC è passato!
 (0)
 (0)


Dal Nostro Blog, articoli in rilievo

Scopri tutto sul mondo degli occhiali coi nostri approfondimenti.

INSTAGRAM MOMENTS • #NOWAVEOFFICIAL