NOWAVE SHOP GENOVA
Salita dell' Oro 23r
16124 - Genova - Italy
tel: +390109914625
mail: info@nowaveofficial.it
Visualizza sulla mappa
  

Offrir une carte cadeau

  

Avis des clients Il y a 540 avis.

Note moyenne
4.8 / 5
540 avis
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.

07/07/2020
Maria Rosa F.
Tutto OK.
Sono molto soddisfatta, sia della qualità del prodotto che dei tempi di spedizione. Grazie.
 (0)
 (0)
06/07/2020
Andrea L.
Occhiali Sky anti luce blu
Un ottimo prodotto. Li uso da quasi un anno e li reputo indispensabili per lavorare al PC tanto che alla seconda volta che li ho scordati a casa andando in ufficio, ne ho comprato un altro paio per essere sicuro di non dover lavorare più senza. Tutto ovviamente accompagnato da competenza e professionalità
 (0)
 (0)
06/07/2020
Alessandro C.
Recensione occhiali SKY
Recensione occhiali Nowave modello SKY con lenti antigraffio, antiriflesso e anti luce blu + infrarossi. Occhiali arrivati dopo solo due giorni dall'ordine in una confezione imballata molto accuratamente. Nella confezione erano presenti una custodia rigida, un panno per pulire le lenti e un sacchetto morbido per gli occhiali. Dopo aver indossato per la prima volta gli occhiali ho immediatamente notato la leggerezza e la qualità della montatura, semplice e flessibile. Riguardo le lenti devo dire che c'è grande differenza rispetto ad un semplice filtro software per la luce blu. È molto meno faticoso stare davanti ad uno schermo per più tempo e i colori risultano alterati minimamente. Consiglio altamente questo paio di occhiali!
 (0)
 (0)
06/07/2020
Andrea f.
Occhiali contro la luce blu
Arrivati oggi, perfetti, comodissimi. Ho deciso di comorarli per salvaguardare la mia vista, in quanto lavoro al pc quasi tutto il giorno. Non ho mai portato un paio di occhiali ma posso dire che per quanto riguarda la manifattura e la comodità sono ottimi. (lenti non graduate)
 (0)
 (0)
05/07/2020
Alessandro M.
Ottimi contro il mal di testa
Davvero soddisfatto, finalmente con questi occhiali (al contrario delle altre marche che hanno lenti gialle poco estetiche), riesco ad andare a letto la notte dopo essere stato al pc tutto il giorno senza essere stravolto. Fantastico!
 (0)
 (0)
30/06/2020
Andrea C.
++++TOP++++
Tutto perfetto, niente da dire.. spedizione velocissima! Uso gli occhiali già da qualche giorno, e noto già molto i benefici.. spesso mi capitava di dovermi stropicciare gli occhi dopo ore al computer perchè bruciavano, mai piu successo! E sono molto meno stanchi la sera.. CONSIGLIATISSSIMI!
 (0)
 (0)
30/06/2020
Giacomo B.
Velocissimi
Quasi troppo veloci nell'inviarmi il prodotto. Bel prdotto, bella qualita'.
 (0)
 (0)
30/06/2020
Olga -.
Occhiali super
Gli occhiali sono molto belli e molto leggeri. Oltre a darmi un'aria più intelligente, comunque, limitano moltissimo i mal di testa che avevo e stando minimo 10 ore al giorno al computer mi chiedo come ho fatto senza fino ad ora.
 (0)
 (0)
26/06/2020
Lucia g.
La stanchezza agli occhi è finalmente passata. Ottimo rapporto qualità prezzo.
 (0)
 (0)
26/06/2020
Tommaso D.
occhiali da lettura antiriflesso STONE
Ricevuti in tempi rapidi. Sono comodi e leggerissimi. Soddisfatto
 (0)
 (0)
26/06/2020
Lorenzo P.
Fantastico provare le montature a casa
Ho voluto provare tre montature fisicamente e non solo virtualmente per essere sicuro della scelta. Spedizione velocissima, ho avuto modo di provare le montature il giorno dopo e sono riuscito a scegliere la montatura che mi stava meglio con la massima certezza! Servizio clienti top, disponibili e gentilissimi
 (0)
 (0)
24/06/2020
Andrea G.
Spettacolari
Occhiali con ottimi materiali, leggeri come una piuma. Da quando li uso gli occhi non si stancano più davanti allo schermo. Consigliati.
 (0)
 (0)
23/06/2020
Cristina -.
wow!
utilissimi, riposanti, bellissimi da usare, di stile!
 (0)
 (0)
23/06/2020
Cristina -.
Wow!
bellissimi, utili e riposanti!!
 (0)
 (0)
23/06/2020
Enrico R.
Ottimi
Gli occhiali sono arrivati in una confezione molto ben fatta, con all interno una pezza per gli occhiali sigillata e un portaocchiali. Usarli rende l'uso di smartphone e computer diverso! Si nota che l'occhio deve sforzarsi meno e automaticamente anche il senso di mal di testa collegato all'uso di questi ultimi! Consigliatissimi, da controllare con attenzione la dimensione.
 (0)
 (0)


Dal Nostro Blog, articoli in rilievo

Scopri tutto sul mondo degli occhiali coi nostri approfondimenti.

INSTAGRAM MOMENTS • #NOWAVEOFFICIAL