NOWAVE SHOP GENOVA
Salita dell' Oro 23r
16124 - Genova - Italy
tel: +390109914625
mail: info@nowaveofficial.it
Visualizza sulla mappa
  

Purchase a gift voucher

  

Customers reviews There are 175 reviews.

Average votes
4.8 / 5
175 advices
You help other people in their purchases by sharing your experience.

01/15/2020
Patrizia S.
Personalizzazione punk
Occhiali fantastici è molto carini! Consiglierò il vostro sito
 (0)
 (0)
01/09/2020
Davide L.
Prodotto buono
Scomparso il mal di testa. Fin'ora un ottimo acquisto.
 (0)
 (0)
01/05/2020
Alessio A.
Ottimo prodotto e spedizione rapida!
Gli occhiali svolgono la propria funzione alla perfezione, la consegna è stata rapida ed efficace, ed un problema con il sito è stato molto rapidamente chiarito dall'assistenza clienti. Pienamente soddisfatto dell'acquisto
 (0)
 (1)
01/04/2020
Ahmed A.
ottimi
secondo me sono molto comodi, leggeri . io personalmente ho ordinato il modello Theory foto cromatici e ritengo che ne sia valsa la pena .
 (0)
 (0)
01/04/2020
Marco R.
Montatura Knight
Spettacolari, ideali per chi come me lavora a stretto contatto con Computer, dopo circa una settimana di utilizzo sento la vista decisamente meno affaticata, prodotto consigliato.
 (0)
 (1)
01/04/2020
Lorenzo G.
Belli ma
Li sto usando da qualche giorno e sembrano fare il loro lavoro, non sono esattamente come nella foto (modello Knight).
 (0)
 (0)
01/02/2020
Fabio P.
Voto 10
Prodotto conforme alla descrizione e nonostante l'economicità, posso dire che da quando ho iniziato ad indossarli a lavoro ho notato miglioramenti dato che gli occhi a fine serata sono più riposati. Una spedizione rapidissima ed un imballo professionale e di design, fan sì che la mia recensione sia estremamente positiva e consiglio il prodotto a chiunque senta la necessità di questo tipo di occhiali
 (0)
 (1)
01/02/2020
Federica F.
Efficienza e gentilezza
Modello Punk, solo trattamento anti luce blu e anti riflesso. La possibilità del virtual-try-on è molto comoda e utile, anche abbastanza realistica. Modalità d'ordine e pagamento facili e veloci, per i tempi di consegna anche se il corriere ha avuto dei problemi e ha ritardato molto; una volta contattato il servizio clienti e fatta partire una seconda spedizione, in meno di 24 ore avevo gli occhiali! Che sono comodissimi, leggeri, resistenti e hanno una custodia elegante e pratica. Piccola nota sulla chat online, sono cortesi, professionali e disponibili. Veramente fantastici! Loro e gli occhiali! Fede
 (0)
 (0)
01/01/2020
Veronica L.
Servizio scadente TNT
Buongiorno Devo riconoscere che Gino e lo staff sono gentilissimi e molto affidabili. Sono delusa dalla spedizione, il mio pacco doveva essere consegnato il giorno 23 ed invece sto ancora aspettando.
 (0)
 (0)
Message from moderation
Ciao Veronica, alla fine TNT mi ha avvisato OGGI che la spedizione era stata consegnata il 3/1, mi confermi che è tutto OK?
12/31/2019
Gianluca p.
Perfetti
Dopo averli provati per un giorno intero sono rimasto al davvero contento!!!la montatura è molto leggera e confortevole
 (0)
 (0)
12/30/2019
Marco D.
Funzionano!
Devo dire che non pensavo funzionassero così bene. Già dopo la prima giornata di utilizzo ho notato gli occhi più riposati. Passo più di 10 ore al giorno davanti ai monitor, e con queste lenti mi trovo benissimo. La montatura ha una qualità migliorabile, ma la cosa importante sono le lenti... Approvato e consigliato l’acquisto.
 (0)
 (1)
12/29/2019
Cosimo g.
I migliori
Utilizzo occhiali Nowave dal 2017 quando comprai il primo modello yoga. Occhiali perfetti, consegna e consulenza sempre al top e ovviamente aiutano i miei occhi ad arrivare a sera senza problemi. Da allora sono al sesto modello poiché oramai appassionato del marchio e adoro cambiare modello a seconda delle situazioni. Consigliatissimi
 (0)
 (0)
12/29/2019
roberto t.
Occhiali luce blu
Prodotto conforme alla descrizione... Veramente positivo il primo utilizzo....
 (0)
 (0)
12/27/2019
Francesca M.
Soddisfatissima
Prodotto ottimo, azienda presente per ogni chiarimento, tempi di consegna rispettati
 (0)
 (0)
12/27/2019
Elda R.
Ultra leggeri
Gli ho presi per mio nipote che passa molto tempo davanti al PC: Ultra leggeri ci si dimentica di indossarli Quindi ottimo per chi non ha mai indossato occhiali. La differenza per la protezione luce blue si nota. Consigliatissimi! By Alex
 (0)
 (0)


  • 49,18 €

    Nowave glasses reduce eye strain and effects of blue light emitted by monitors. Anti...

Dal Nostro Blog, articoli in rilievo

Scopri tutto sul mondo degli occhiali coi nostri approfondimenti.

INSTAGRAM MOMENTS • #NOWAVEOFFICIAL