There are 649 reviews.
Average votes
4.8 / 5
649 ratings
Why review our products?
You help other people in their purchases by sharing your experience.
You help other people in their purchases by sharing your experience.


2021-01-22
Aimo G.
Occhiali comodi e utili
Ho comprato questi occhiali perchè arrivavo sempre a sera con un fastidio agli occhi per via dello stare troppo tempo davanti allo schermo. Da quando li indosso per lavorare al computer non ho più questo problema e noto che riesco ad addormentarmi più facilmente.
2021-01-20
Eugenio T.
Funzionali
Cercavo un paio di occhiali versatili per poterli utilizzare durante le sessioni al PC e finalmente ho trovato un prodotto alle mie esigenze
2021-01-20
Silvia L.
Spedizione rapidissima e occhiali eccellenti!
Ho deciso di acquistare gli occhiali che proteggono dalla luce blu (modello Pacific) perché mi erano venute delle irritazioni agli occhi a causa del fatto che passo molto tempo al computer per lavoro. Mi sono ricordata di aver sentito parlare di questo tipo di occhiali tempo fa e non appena ho fatto una ricerca nel web ho trovato questa ditta italiana; siccome mi ha ispirato fiducia ho fatto subito l'acquisto. La prova virtuale è una grande invenzione ma la cosa che mi ha più colpita è stata la celerità con la quale hanno evaso il mio ordine...in nemmeno 24 ore era già a casa! Gli occhiali poi sono fenomenali, hanno una montatura leggerissima e di ottima qualità; da quando li utilizzo non ho più gli occhi irritati e mi è sparito il mal di testa.
2021-01-10
Eleonora R.
La soluzione
Sono una studentessa universitaria e in questo periodo passo anche più di 14 ore al giorno davanti al computer, da un po’ di tempo avevo iniziato ad accusare stanchezza agli occhi e un fastidioso bruciore che con il passare del tempo e il ripetersi della routine non ha fatto che peggiorare. Stanca di questi fastidì ho deciso di provare a porvi rimedio con l’acquisto degli occhiali anti luce blu di nowave, ed eccoli sotto l’albero di Natale
2021-01-07
ivo vito l.
Perfetti, come mi aspettavo che fossero
Ho atteso un po' a causa dell'esaurimento del prodotto scelto, considerando il periodo Natalizio, direi che ci sta. Quindi ho deciso di cambiare montatura e in due giorni ho avuto gli occhiali con filtro blu per mia figlia. Perfetti, grazie
2020-12-29
Dario R.
Ottimo prodotto
Ho acquistato gli occhiali Sirio perchè lavoro molto su computer e li ho trovati davvero ottimi. I miei occhi alla fine della giornata sono decisamente più riposati. Ottimo anche il servizio di vendita on line.
2020-12-29
Tomaso P.
Chi ben comincia...
Prima volta che acquisto un prodotto di questo tipo e Nowave. Dopo un paio di giorni noto già la differenza rispetto a prima. Consigliatissimi!
2020-12-27
Mattia S.
Ottimo prodotto!
Prodotto di ottima fattura e buon rapporto qualità prezzo. I miei occhi ringraziano!
2020-12-26
Rosario Luca L.
Affidabilità top e ottimo prodotto!
Ottima qualità dei materiali e delle lenti. Dopo numerose ore di utilizzo, ho percepito una sensibile riduzione degli effetti causati dalla lunga esposizione alla luce blu, evitando così i fastidiosi mal di testa e il bruciore agli occhi. Consigliatissimi!
2020-12-24
Marco S.
Occhiali perfetti
Ciao a tutti io lavoro come progettista meccanico col cad e stavo anche davanti al PC per 10 ore al giorno. Arrivavo a casa con gli occhi stanchi e che mi bruciavano. Dopo che ho preso gli occhiali tutto è cambiato e ho iniziato a dormire meglio e a sentire meno fastidio. Voto 5 / 5 per qualità, prezzo e spedizione. Consigliato vivamente
2020-12-22
Alessandra V.
Consigliati!
Gli occhiali Emily anti luce blu sono belli da vedere e comodi da indossare anche per diverse ore. Li sto utilizzando solo da un paio di settimane ma i miei mal di testa sono diminuiti quindi sembra facciano il loro lavoro! La spedizione è stata veloce e l'imballaggio impeccabile.
2020-12-21
Lorenzo L.
Servizio fantastico
Avevo ordinato inizialmente un paio di Hamilton con le lenti per la luce blu. Arrivati a casa indossandoli mi sono reso conto che erano troppo piccoli per la mia faccia. Ho chiesto di poterli cambiare e se fosse stato possibile aggiungere la differenza per averli anche fotocromatici e protettivi agli infrarossi. Gentilissimi e rapidissimi, pochi giorni dopo ho ricevuto i Kommodor restituendo gli Hamilton direttamente al corriere. Servizio super ! Occhiali molto belli esteticamente e funzionali
2020-12-17
Silvia C.
OTTIMA ESPERIENZA
Bellissimi occhiali di ottima fattura
2020-12-17
marco M.
soddisfatto
soddisfatto !! sono carini e i miei occhi la sera ringraziano! contento soprattutto di avere acquistato sil vostro sito e non su amaazon
2020-12-15
Thomas S.
IL TOP
Sono un player eSports di FIFA e devo dire che da quando uso questi occhiali ho gli occhi meno stanchi dopo gli allenamenti
INSTAGRAM MOMENTS • #NOWAVEOFFICIAL