NOWAVE SHOP GENOVA
Salita dell' Oro 23r
16124 - Genova - Italy
tel: +390109914625
mail: info@nowaveofficial.it
Visualizza sulla mappa
  

Purchase a gift voucher

  

Customers reviews There are 485 reviews.

Average votes
4.8 / 5
485 advices
You help other people in their purchases by sharing your experience.

05/29/2020
Priscilla G.
leggeri e comodi, devo provarli più a lungo ma promettono bene
 (0)
 (0)
05/29/2020
Samuele S.
Occhiali perfetti e ottimo servizio!
Gli occhiali fanno egregiamente il loro lavoro. Passo tante ore al computer, tra lavoro e videogiochi, e la stanchezza agli occhi è calata molto più di quanto pensassi! Veramente un acquisto che consiglio. Sito veloce e servizio impeccabile! Complimenti
 (0)
 (0)
05/28/2020
Danae B.
Super!
Ho ordinato questi occhiali (modello Platones) e mi sono arrivati il giorno seguente rispetto l'ordine. Tempistiche davvero ottime! Il modello è molto bello, personalmente sono innamorata delle montature tonde che ricordano un po' Harry Potter e un po' Le Corbusier; questi in particolare sono molto delicati, davvero eleganti. Ho scelto le lenti solo anti luce blu, devo dire che funzionano; tuttavia ho notato che ingrandiscono di leggerissimamente (premetto non ho difetti di vista), probabilmente è dovuto a un effetto ottico dell'antiriflesso (?) Quello che posso dire per certo è che non mi bruciano più gli occhi a seguito delle infinite ore davanti al computer dovuti allo studio e alle lezioni online. Consiglio vivamente.
 (0)
 (0)
05/28/2020
Stefania P.
Siete veramente il T O P
Oggi mi è arrivato il secondo paio di occhiali neutri con filtro anti luce blu ordinati da voi! Oltre al fatto che siete super veloci con la spedizione, il prodotto è a dir poco spettacolare e di qualità altissima, li adoro!
 (0)
 (0)
05/27/2020
Alice G.
Senza parole!
Per colpa della didattica a distanza e al continuo utilizzo di PC/smartphone, ho iniziato ad avere una sensazione fastidiosa gli occhi, come di fatica e di bruciore accompagnato da mal di testa. Grazie a dei miei conoscenti sono venuta a conoscenza di Nowave. Devo dire che non ho fatto scelta migliore! Dopo una settimana di utilizzo, i miei occhiali Cluz contro le luci blu si sono dimostrati utili e al 100% funzionanti: 0 fastidio, 0 mal di testa e 0 affaticamento alla vista! Consiglio a tutti!
 (0)
 (0)
05/27/2020
Luca P.
Ottimi
veramente ottimi; sono arrivati da poche ore ma gia li sto usando e devo dire che dopo tempo passato al pc non sento ancora pesantezza di testa; inoltre la fattura è buonissima e il tempo di consegna anche, consegnati in poco tempo
 (0)
 (0)
05/27/2020
Luca P.
ottimi
mi sono arrivati da qualche e a parte il breve tempo in cui mi sono arrivati sono di buonissima fattura; li sto usando da quando mi sono arrivati e non mi è ancora venuto il mal di testa come invece succedeva prima,
 (0)
 (0)
05/27/2020
Moreno S.
Fantastici
Avevo sempre dei problemi di mal di testa per via dell'uso prolungato di vari schermi. Ma da quando indosso questi occhiali non ho più problemi
 (0)
 (0)
05/27/2020
Andrea d.
prodotto molto valido ma...
Il prodotto è valido, spedizione nei tempi, l'unica pecca è la scritta sulla barchetta... la stampa sulla "N" e la "O" è rovinata. Dovreste controllare meglio, perche comunque ho speso 50 euro per un paio di occhiali e non 5...!
 (0)
 (0)
05/27/2020
Francesca F.
Fantastici!!!
Favolosi al computer, non ho più mal di occhi e difficoltà a dormire dopo una giornata passata al pc ma soprattutto la montatura è così bella e leggera che spesso dimentico di averli addosso anche quando non sto al pc!!!
 (0)
 (0)
05/27/2020
Matteo C.
FENOMENALI
Ho acquistato il modello KING, con lenti NON graduate, esclusivamente per un utilizzo durante le mie sessioni di gaming. Gli occhiali sono esteticamente molto carini, di buona fattura e svolgono il loro lavoro in maniera eccezionale: sentirete gli occhi molto più rilassati anche dopo lunghe sessioni di gioco. Ordinati e ricevuti in 1 giorno lavorativo.
 (0)
 (0)
05/26/2020
Myvanwy g.
better than expected!
beautiful frames, light and elegant. super fast delivery. thank you!
 (0)
 (0)
05/25/2020
Roberto A.
Che dire...Ottimi!
Ho acquistato un paio di occhiali Platones...dopo aver fatto diverse prove con il simulatore sul sito (Fantastico). Subito dopo averli ricevuti e provati per un pò davanti allo schermo...posso dire non aver avuto alcun tipo di affaticamento, ci si abitua subito e devo dire che è difficile farne a meno poi! Ottima scelta sul sito e un fantastico servizio clienti. Posso solo che consigliarli!
 (0)
 (0)
05/25/2020
Bryan S.
Occhiali davvero sorprendenti! Servizio veloce e affidabile!
Il mio primo ordine di occhiali è stato effettuato nel Novembre del 2018. Come prodotto ho acquistato occhiali da vista con: -montatura Landscape; -lenti super sottili; -trattamento Anti-graffio, anti-riflesso e anti luce-blu; -fotocromatiche verdi; -Nessuna personalizzazione; In aggiunta ho acquistato il servizio garanzia Senza Pensieri che mi permetteva di Gli occhiali sono arrivati dopo 7 giorni lavorativi presso il negozio partner. Il prodotto si è presentato davvero bene e il materiale sembrava di buona fattura. Ho avuto un primo contatto con il supporto in quanto non avevo mai avuto lenti fotocromatiche ed ero rimasto instranito che non si oscuravano. L'assistenza, mi ha gentilmente tranquilizzato e in maniera professionale. Dopo quasi un anno ho voluto approfittare della garanzia zero pensieri spedendo gli occhiali in laboratorio 26/08/2019. Il prodotto è ritornato da me con lenti nuove, dopo circa tre settimane. A quasi due anni dall'acquisto, scrivo questa recensione contento di aver scelto degli occhiali Nowave: confesso che all'inizio ero molto dubbioso, sopratutto sulla qualità del prodotto, più che per il servizio che offre. Ho messo veramente a dura prova i miei occhiali e la qualità mi ha davvero soddisfatto tanto che oggi sto provedendo all'acquisto di un nuovo paio!! Dall'esperienza avuta con Nowave, gli unici consigli che potrei dare sono di continuare a migliorare, ascoltare i vostri clienti e mantenere, nel possibile, i vostri costi contenuti, che fanno la differenza nel mercato.
 (0)
 (0)
05/25/2020
luca i.
Eccezzionale
Prodotto fantastico e di ottima qualità. tempi di arrivo brevi (considerato il weekend). custodie rigide molto belle e ben curate, comode anche le sacchettine. Nient' altro da dire, 5 stelle sono quasi d' obbligo. GRAZIE!!!!!
 (0)
 (0)


Dal Nostro Blog, articoli in rilievo

Scopri tutto sul mondo degli occhiali coi nostri approfondimenti.

INSTAGRAM MOMENTS • #NOWAVEOFFICIAL