NOWAVE SHOP GENOVA
Salita dell' Oro 23r
16124 - Genova - Italy
tel: +390109914625
mail: info@nowaveofficial.it
Visualizza sulla mappa
  

Offer a gift card

  

Customers reviews There are 474 reviews.

Average votes
4.9 / 5
474 advices
You help other people in their purchases by sharing your experience.

26.05.2020
Myvanwy g.
better than expected!
beautiful frames, light and elegant. super fast delivery. thank you!
 (0)
 (0)
25.05.2020
Roberto A.
Che dire...Ottimi!
Ho acquistato un paio di occhiali Platones...dopo aver fatto diverse prove con il simulatore sul sito (Fantastico). Subito dopo averli ricevuti e provati per un pò davanti allo schermo...posso dire non aver avuto alcun tipo di affaticamento, ci si abitua subito e devo dire che è difficile farne a meno poi! Ottima scelta sul sito e un fantastico servizio clienti. Posso solo che consigliarli!
 (0)
 (0)
25.05.2020
Bryan S.
Occhiali davvero sorprendenti! Servizio veloce e affidabile!
Il mio primo ordine di occhiali è stato effettuato nel Novembre del 2018. Come prodotto ho acquistato occhiali da vista con: -montatura Landscape; -lenti super sottili; -trattamento Anti-graffio, anti-riflesso e anti luce-blu; -fotocromatiche verdi; -Nessuna personalizzazione; In aggiunta ho acquistato il servizio garanzia Senza Pensieri che mi permetteva di Gli occhiali sono arrivati dopo 7 giorni lavorativi presso il negozio partner. Il prodotto si è presentato davvero bene e il materiale sembrava di buona fattura. Ho avuto un primo contatto con il supporto in quanto non avevo mai avuto lenti fotocromatiche ed ero rimasto instranito che non si oscuravano. L'assistenza, mi ha gentilmente tranquilizzato e in maniera professionale. Dopo quasi un anno ho voluto approfittare della garanzia zero pensieri spedendo gli occhiali in laboratorio 26/08/2019. Il prodotto è ritornato da me con lenti nuove, dopo circa tre settimane. A quasi due anni dall'acquisto, scrivo questa recensione contento di aver scelto degli occhiali Nowave: confesso che all'inizio ero molto dubbioso, sopratutto sulla qualità del prodotto, più che per il servizio che offre. Ho messo veramente a dura prova i miei occhiali e la qualità mi ha davvero soddisfatto tanto che oggi sto provedendo all'acquisto di un nuovo paio!! Dall'esperienza avuta con Nowave, gli unici consigli che potrei dare sono di continuare a migliorare, ascoltare i vostri clienti e mantenere, nel possibile, i vostri costi contenuti, che fanno la differenza nel mercato.
 (0)
 (0)
25.05.2020
luca i.
Eccezzionale
Prodotto fantastico e di ottima qualità. tempi di arrivo brevi (considerato il weekend). custodie rigide molto belle e ben curate, comode anche le sacchettine. Nient' altro da dire, 5 stelle sono quasi d' obbligo. GRAZIE!!!!!
 (0)
 (0)
23.05.2020
Tanja P.
Ottimo prodotto, oltre all'utilità di dar tregua agli occhi stressati quotidianamente dal computer o dalla TV, hanno anche un'ottima qualità di materiali. Consigliato.
 (0)
 (0)
23.05.2020
Marco Z.
Buon servizio
Sono molto entusiasta degli occhiali che mi sono arrivati. Se pur con la pandemia di corinavirus sono bastati pochi giorni per l'arrivo. Unica pecca che ho incontrato è che alla fine dell'ordine ho spuntato la casella per avere il kit degli occhiali con la scatola rigida non avendo notato che era già presente di default nel prodotto. Ma oltre a questa piccola confusione, gli occhiali sono arrivati in perfetta condizione e sono molto contento del mio acquisto. Ringrazio per questo splendido prodotto italiano.
 (0)
 (0)
22.05.2020
Tiziano l.
Ottimo acquisto!
Questi occhiali permettono di stare davanti al computer senza soffrire di mal di testa o stanchezza e i materiali sono davvero buoni, inoltre la spedizione è velocissima. Consigliatissimi!
 (0)
 (0)
22.05.2020
Tiziano l.
Ottimo acquisto
Consentono di lavorare al computer senza aver mal di testa o stanchezza, inoltre la spedizione è velocissima. Consigliatissimi!
 (0)
 (0)
22.05.2020
Simone T.
Occhiali e servizio stupendi
Ho comprato da poco questi occhiali ma da subito ho notato la leggerezza e come si adattano bene al viso, il personale quando ho chiesto informazioni sulla pagina facebook sono stati veloci ed efficienti e infine anche la spedizione è stata molto rapida, aspetto ora per goderne gli effetti durante il lavoro e i pomeriggi al computer
 (0)
 (0)
22.05.2020
Simone T.
Ottimi occhiali
Molto leggeri e già a primo impatto efficaci, consigliatissimi
 (0)
 (0)
22.05.2020
Lucio B.
Occhiali ottimi, così come il materiale. Consentono di lavorare al computer senza soffrire di mal di testa e secchezza oculare. Consigliatissimi!
 (0)
 (0)
22.05.2020
Alessandro Z.
Ottimo acquisto
Non ho mai portato occhiali che non fossero da sole, passo molto tempo al computer e da quando ho acquistato un paio di occhiali da loro, non ho più i forti malditesta dato da un uso prolungato del dispositivo. Veramente ottimo il servizio clienti che in poco meno di 24ore , ha fatto recapitare un paio di occhiali nuovi dopo che gli avevo notificato un difetto delle lenti.
 (0)
 (0)
21.05.2020
Carlo Z.
Non riesco a farne a meno.
Non ho mai portato un paio di occhiali, ma a causa dello Smart work e della quarantena ogni sera ero costretto a cercare di alleviare il dolore agli occhi con collirio ed altro. Da quando uso questi occhiali, anche dopo le sessioni più lunghe e faticanti, i miei occhi sono riposati, eccezionali!!
 (0)
 (0)
21.05.2020
Stefania P.
Siete veramente il T O P
Oggi mi è arrivato il secondo paio di occhiali neutri con filtro anti luce blu ordinati da voi! Oltre al fatto che siete super veloci con la spedizione, il prodotto è a dir poco spettacolare e di qualità altissima, li adoro!
 (0)
 (0)
20.05.2020
Gioia S.
Ottimo acquisto!
Occhiali che cadono molto bene anche su un viso come il mio che ha sempre difficoltà con gli occhiali, passo dieci ore al giorno al computer e da quando li indosso sento davvero poco la fatica e non ho più mal di testa!
 (0)
 (0)


Dal Nostro Blog, articoli in rilievo

Scopri tutto sul mondo degli occhiali coi nostri approfondimenti.

INSTAGRAM MOMENTS • #NOWAVEOFFICIAL