NOWAVE SHOP GENOVA
Salita dell' Oro 23r
16124 - Genova - Italy
tel: +390109914625
mail: info@nowaveofficial.it
Visualizza sulla mappa
  

Offer a gift card

  

Customers reviews There are 132 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Post a review and try to win a voucher.
Average votes
4.7 / 5
132 advices
You help other people in their purchases by sharing your experience.

06.12.2019
gian marco g.
Belli e funzionali. Stare sui monitor con questi occhiali con filtro anti luce blu effettivamente stanca meno gli occhi.
 (0)
 (0)
06.12.2019
Valeria F.
La montatura è ben solida, vestono benissimo e da quando uso questo tipo di occhiali per la luce blu, lavorando tutto il giorno al computer, non ho più dolore agli occhi e sforzo molto meno la vista! Li ho consigliati ad amici e colleghi, tutti soddisfatti!
 (0)
 (0)
05.12.2019
luciano b.
ottimo prodotto
Il prodotto nel rapporto qualità prezzo mi ha pienamente soddisfatto. Montatura e lenti valide.
 (0)
 (0)
05.12.2019
DANIELE I.
E-commerce unico. TOP
Ho avuto delle difficoltà durante il checkout, subito risolte in chat. Dopo 5 minuti VERI dall'acquisto, ho ricevuto il link del tracking della spedizione. Non esiste un e-commerce così efficiente. I miei complimenti a tutto lo staff Nowave.
 (0)
 (0)
04.12.2019
Enrico B.
Nowave Olistic
Veramente leggeri e comodi, il trattamento delle lenti è ottimo. Il personale è stato gentilissimo inviandomi istruzioni per adattarli. Consigliatissimi
 (0)
 (0)
03.12.2019
Enrico B.
soddisfatto
Occhiali arrivati in 36 ore col corriere, per quel poco che li ho usati ho notato un miglioramento del sonno... e mi sembra una buona fattura degli occhiali con una buona qualità dei materiali... sono soddisfatto del mio acquisto!
 (0)
 (0)
03.12.2019
Gemma F.
Ottimi per lavoro al pc
Lavoro molte ore al PC, da quando indosso questi occhiali non ho più problemi di stanchezza degli occhi e mal di testa. Li consiglio.
 (0)
 (0)
03.12.2019
Francesco C.
Super
Ho acquistato gli occhiali con le lenti anti luce blu ed anti infrarossi e devo dire che fanno egregiamente il loro dovere: ormai li indosso continuamente quando devo studiare o state davanti ad un qualsiasi schermo. Sparite secchezza e stanchezza oculare a fine giornata!
 (0)
 (0)
03.12.2019
Ludovica t.
Spedizione velocissima
La spedizione è stata veramente veloce, gli occhiali sono bellissimi, esattamente come mi aspettavo. È molto affidabile la riproduzione virtuale. Ancora non li ho testato davanti al computer ma nel complesso sono soddisfatta
 (0)
 (0)
03.12.2019
Virginia R.
perfetti
 (0)
 (0)
02.12.2019
Luisella F.
Splendidi
Trovare un sito dove ti puoi "guardarti" con gli occhiali e' assolutamente fantastico! Gli occhiali sono arrivati in una bella confezione, in tempi rapidi e, soprattutto funzionano benissimo! Niente piu' occhi arrossati. Per essere sicura delle misure io le ho confrontate con un paio di occhiali, neppure miei, che mi andavano bene.
 (0)
 (0)
01.12.2019
Giada p.
Occhiali
Modello leggerissimo, confortevoli. La spedizione è stata iper veloce!
 (0)
 (0)
01.12.2019
Roberta G.
Acquisto eccellente- Occhiali Bristol luce blu
Ho scelto gli occhiali grazie ad un amico che aveva precedentemente acquistato sul sito, ma per sicurezza mi sono affidata anche alla prova virtuale. Consegna in 24 ore, perfetti con custodia, pezzolina e spray. Eccellente! Consiglio ad amici e parenti. Complimenti allo staff
 (0)
 (0)
01.12.2019
Marta B.
Mi hanno levato il mal di testa
Acquistati perchè avevo mal di testa lavorando sempre dal telefono o dal computer, ho smesso di soffrirne. NB: ci vedo 10/10. Devo davvero aggiungere altro? ;)
 (0)
 (0)
01.12.2019
Elisabetta V.
Occhiali
 (0)
 (0)


  • 49,18 €

    Die nowave Brillen eignen sich optimal zum Schutz der Augen vor Schäden durch blaues Licht. Sie...

  • 49,18 €

    Die nowave Brillen eignen sich optimal zum Schutz der Augen vor Schäden durch blaues Licht. Sie...

Dal Nostro Blog, articoli in rilievo

Scopri tutto sul mondo degli occhiali coi nostri approfondimenti.

INSTAGRAM MOMENTS • #NOWAVEOFFICIAL